フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
Author(s)
Bibliographic Information
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル : 事業者必携
三修社, 2016.8
- Title Transcription
-
フード ビジネス ノ タメ ノ サイシン インショクギョウ ノ ホウリツ モンダイ ト ジツム マニュアル : ジギョウシャ ヒッケイ
Available at 11 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
日常起こりがちな問題の解決方法を1冊に集約!店舗経営者、管理者必携の書。許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで幅広くフォロー。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正にも対応!
Table of Contents
- 第1章 開業前に知っておくこと
- 第2章 食品衛生の基礎知識
- 第3章 許認可の法律知識
- 第4章 従業員を雇った場合の法律知識
- 第5章 店舗契約や施設管理の法律問題
- 第6章 表示・広告・クレームその他の問題
by "BOOK database"