일본 스시장인에게 배우는 스시의 기술 : すし

書誌事項

일본 스시장인에게 배우는 스시의 기술 : すし

메구로 히데노부 지음 ; 용동희 옮김

그린쿡, 2014.12

タイトル別名

Sushi no gijutsu taizen

すしの技術大全

タイトル読み

일본 스시 장인 에게 배우는 스시 의 기술 : すし

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は初版3刷(2016.1)による

出版者は奥付による

標題紙、背、表紙の出版者表記: Greencook

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21960669
  • ISBN
    • 9788971904695
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    313p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ