イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法
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書誌事項
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法
河出書房新社, 2016.6
- タイトル別名
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Nuovo manuale di cucina italiana
- タイトル読み
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イタリア リョウリ ノ アタラシイ キョウカショ : クラシック カラ モダン エ レシピ ノ ハッソウホウ
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内容説明・目次
内容説明
ベーシックな伝統料理(クラシック)と、それをベースにして生まれた料理(モダン)を紹介。イタリア料理の基本と人気シェフのレシピの発想法が学べる一冊。
目次
- 第1章 アンティパスト(メカジキのマリネ;鰹のカルパッチョ自家製燻製オイルの薫り ほか)
- 第2章 プリモピアット(生パスタの生地と成形;スパゲッティ魚醤風味アーヨオーヨエペペロンチーノ ほか)
- 第3章 セコンドピアット(カサゴのマリナーラ;カサゴと岩海苔のマリナーラ ほか)
- 第4章 ドルチェ(リコッタのクロスタータ;ブラッドオレンジのクロスタータ ほか)
「BOOKデータベース」 より