ラーメン技術教本
著者
書誌事項
ラーメン技術教本
柴田書店, 2016.8
- タイトル読み
-
ラーメン ギジュツ キョウホン
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 スープの技術(麺や維新(醤油らぁ麺);麺処まるはBEYOND(中華そば 醤油) ほか)
- 第2章 製麺の技術(麺や庄の;麺劇場 玄瑛 六本木店 ほか)
- 第3章 トッピングの技術(饗 くろ喜(チャーシュー);麺処 ほん田(チャーシュー) ほか)
- 第4章 メニューバリエーション(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
- 第5章 店づくり、営業について(麺や維新;麺処 まるはBEYOND ほか)
「BOOKデータベース」 より