野崎洋光のポジティブ和食

書誌事項

野崎洋光のポジティブ和食

野崎洋光著

中日映画社 , 桜雲社 (発売), 2016.6

タイトル別名

野崎洋光のポジティブ和食 : 手作りの料理を食べて幸運体質に

タイトル読み

ノザキ ヒロミツ ノ ポジティブ ワショク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルおよび著者「野崎洋光」の「崎」は「山竒」の置き換え

おもに図版

内容説明・目次

内容説明

自分のからだは自分で守る。プラス志向の和食を作り、病気にならない食べ方を。「分とく山」野崎洋光おすすめの開運和食厳選50品+1品掲載!

目次

  • 第1章 米(野崎流おいしいご飯の炊き方 白米を炊く;日の出ご飯 ほか)
  • 第2章 汁(世界最強味噌汁;福汁 ほか)
  • 第3章 豆・大豆食品(白和え;豆富の小判焼き ほか)
  • 第4章 肉・魚(かつ丼;味噌かつ丼 ほか)
  • 第5章 野菜(ふろふき大根;大根せん切りオクラ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22019218
  • ISBN
    • 9784908290190
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ