食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)
東京化学同人, 2016.8
補訂版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全127件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[179]
内容説明・目次
目次
- 第1章 食生活と健康リスク
- 第2章 食品衛生関連法規と社会変化
- 第3章 食品と微生物
- 第4章 食中毒と感染症
- 第5章 有害物質による食品汚染
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品と寄生虫
- 第8章 食品と異物・害虫
- 第9章 食品衛生対策
- 付録
「BOOKデータベース」 より