育てて楽しむオリーブ栽培・利用加工
著者
書誌事項
育てて楽しむオリーブ栽培・利用加工
創森社, 2016.7
- タイトル別名
-
Handbook of olive
育てて楽しむオリーブ栽培利用加工
オリーブ : 栽培利用加工 : 育てて楽しむ
- タイトル読み
-
ソダテテ タノシム オリーブ サイバイ・リヨウ カコウ
大学図書館所蔵 全15件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
主な参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 オリーブの魅力と生態・種類(果樹としてのオリーブの特徴;オリーブの芽、花の形状と特徴 ほか)
- 第2章 庭植えオリーブの育て方と収穫(庭植えオリーブの育て方の要点;生育サイクルと作業カレンダー ほか)
- 第3章 鉢植えオリーブの育て方・楽しみ方(鉢植えオリーブの育て方の特徴;鉢・コンテナの種類と特徴 ほか)
- 第4章 オリーブの利用加工と食べ方(グリーンオリーブの新漬けのつくり方;ブラックオリーブの塩漬けのつくり方 ほか)
「BOOKデータベース」 より