書誌事項

完全版イタリア料理手帖

池田愛美, 池田匡克編著

(知ればもっとおいしい!食通の常識)

世界文化社, 2016.7

タイトル別名

Cucina Italiana handbook

タイトル読み

カンゼンバン イタリア リョウリ テチョウ

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内容説明・目次

内容説明

知ればもっとおいしい!イタリア各地の郷土料理の一皿解説から、パスタ、ハム・サラミ、チーズ、珍味食材、ワイン等々、イタリア料理のすべてを完全攻略。

目次

  • イタリア料理とは…—イタリア各州ごとの地域性(ヴァッレ・ダオスタ州;ピエモンテ州;リグーリア州 ほか)
  • 第1部 イタリア料理一皿解説(前菜;プリモピアット;セコンドピアット ほか)
  • 第2部 イタリア料理の素材、特徴、基礎知識(珍味、希少食材;保存食品;トマト各種 ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22044237
  • ISBN
    • 9784418163281
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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