三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard

書誌事項

三つ星シェフの味付けの魔法 : Alain Passard

クリストフ・ブラン著・イラスト ; 内坂芳美訳

エクスナレッジ, 2016.7

タイトル別名

En cuisine avec Alain Passard

タイトル読み

ミツボシ シェフ ノ アジツケ ノ マホウ : Alain Passard

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内容説明・目次

内容説明

ミシュランの三つ星を獲得したシェフが教える、素材の味を引き出す、まったく新しいレシピを紹介。

目次

  • グリンピース(みどりのキャビア)とピンクグレープフルーツ ミントの香り
  • 新キャベツ 生のまま パルメザンチーズで
  • ラングスティーヌのカルパッチョ シブレット風味
  • 新玉ねぎのフォンデュ オゼイユ風味 空豆 シェーブルチーズ ルバーブのチャツネを添えて
  • じゃがいものガレット「ピザスタイル」生野菜とパルメザンチーズを添えて
  • まと鯛のローリエ風味「皮の下にしのばせて」
  • 卵のショーフロア メープルシロップ風味
  • 真紅のエモーション アカシアの蜂蜜風味
  • じゃがいものパイヤッス セージと新にんにくの香り
  • サヤインゲン 白桃 フレッシュアーモンド
  • イチゴとベルランゴ飴のエクラ オリーブオイルの香り
  • 子鳩のドラジェ風味 イドロメルの香り
  • パイナップルのオリーブオイル 蜂蜜レモン風味
  • 赤ビーツと紫バジリコ フォークでつぶした桑の実と
  • 野菜の寿司

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22075671
  • ISBN
    • 9784767821979
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    90p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
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