ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法

著者

    • 依田, 誠志 ヨダ, セイジ

書誌事項

ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法

依田誠志著

誠文堂新光社, 2016.9

タイトル読み

ジビエ キョウホン : ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

日本の財産である里山の恵みを極上のフランス料理に変える知恵が詰まった一冊。

目次

  • 第1章 鴨
  • 第2章 さまざまな野鳥
  • 第3章 歩く野鳥
  • 第4章 蝦夷鹿
  • 第5章 猪
  • 第6章 その他の獣

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ