ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
著者
書誌事項
ジビエ教本 : 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
誠文堂新光社, 2016.9
- タイトル読み
-
ジビエ キョウホン : ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
日本の財産である里山の恵みを極上のフランス料理に変える知恵が詰まった一冊。
目次
- 第1章 鴨
- 第2章 さまざまな野鳥
- 第3章 歩く野鳥
- 第4章 蝦夷鹿
- 第5章 猪
- 第6章 その他の獣
「BOOKデータベース」 より