漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる
著者
書誌事項
漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2015.12
- タイトル別名
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漬けたらすぐおいしい : ほっとくだけで味が決まる
- タイトル読み
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ツケタラ、スグ オイシイ! : ホットク ダケ デ アジ ガ キマル
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内容説明・目次
内容説明
漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる。熱々でも冷たくても主役のおかず。
目次
- 1章 朝漬けて夜帰ったら火を通すだけ(豚肉の塩ローズマリー漬け;いかの塩レモン漬け ほか)
- 2章 漬けたベースを2〜3品にアレンジ(豚ばら肉のにんにく塩漬け;さばのしょうゆ漬け ほか)
- 3章 漬けるベースは一緒。冷蔵庫にあるものを漬けて(玉ねぎソース;塩ねぎだれ ほか)
- 4章 漬けるサブおかず(塩きのこ;セロリの塩さんしょう漬け わかめの塩炒めナムル ほか)
「BOOKデータベース」 より