漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる

書誌事項

漬けたら、すぐおいしい! : ほっとくだけで味が決まる

堤人美著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2015.12

タイトル別名

漬けたらすぐおいしい : ほっとくだけで味が決まる

タイトル読み

ツケタラ、スグ オイシイ! : ホットク ダケ デ アジ ガ キマル

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

漬けて焼く、焼いて漬けるだけで、いつもの食材がこんなに変わる。熱々でも冷たくても主役のおかず。

目次

  • 1章 朝漬けて夜帰ったら火を通すだけ(豚肉の塩ローズマリー漬け;いかの塩レモン漬け ほか)
  • 2章 漬けたベースを2〜3品にアレンジ(豚ばら肉のにんにく塩漬け;さばのしょうゆ漬け ほか)
  • 3章 漬けるベースは一緒。冷蔵庫にあるものを漬けて(玉ねぎソース;塩ねぎだれ ほか)
  • 4章 漬けるサブおかず(塩きのこ;セロリの塩さんしょう漬け わかめの塩炒めナムル ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22124198
  • ISBN
    • 9784062996631
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ