プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説

書誌事項

プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説

ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳

誠文堂新光社, 2016.9

タイトル別名

プロのための肉料理大事典 : 牛豚鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説

Know the cuts master the skills over 300 recipes

The meat cookbook

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ

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注記

監修: 田辺晋太郎

原タイトル: The meat cookbook

原著 (London : Dorling Kindersley, c2014) の翻訳

内容説明・目次

目次

  • 第1章 肉の基礎知識
  • 第2章 家禽類の肉
  • 第3章 豚肉
  • 第4章 牛肉と仔牛肉
  • 第5章 仔羊肉と山羊肉
  • 第6章 狩猟肉
  • 第7章 臓物・その他の副産物
  • 第8章 家で解体する

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22194819
  • ISBN
    • 9784416516287
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    319p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
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