嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105
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書誌事項
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105
医歯薬出版, 2016.9
- タイトル別名
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105 recipes of dysphagia diet for sub-acute rehabilitation ward according to JDD 2013
回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 : 嚥下調整食学会分類2013に基づく
嚥下調整食レシピ集105 : 回復期リハビリテーション病棟の : 嚥下調整食 : 学会分類2013に基づく
- タイトル読み
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エンゲ チョウセイショク ガッカイ ブンルイ 2013 ニ モトズク カイフクキ リハビリテーション ビョウトウ ノ エンゲ チョウセイショク レシピシュウ 105
大学図書館所蔵 件 / 全121件
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498.58/Ka985/4オ/0494904,
498.58/Ka985/4キ/0494930, 498.58/Ka985/4カ/0494929, 498.58/Ka985/4ア/0494900, 498.58/Ka985/4イ/0494901, 498.58/Ka985/4ウ/0494902, 498.58/Ka985/4エ/0494903 -
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注記
欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 回復期リハビリテーション病棟協会栄養委員会
文献あり
内容説明・目次
目次
- 1 回復期リハビリテーション病棟について
- 2 回復期リハビリテーション病棟における嚥下調整食の位置付け
- 3 おいしい嚥下調整食とは(作製のコツ)
- 4 学会分類2013の考え方(コード3およびコード4を中心に)
- 5 学会分類2013をもとにした分類の意義
- 6 学会分類2013(食事)コード3およびコード4の客観的分類方法
- 7 コード3およびコード4の適応となる対象者
- 8 学会分類2013コード3およびコード4の適応となる対象者のミールラウンドでの留意点
- 9 学会分類2013コード3およびコード4の適応となる対象者の栄養管理上の留意点
- 10 在宅生活での応用
- 嚥下調整食レシピ集105
「BOOKデータベース」 より