Bibliographic Information

定番おかずおいしい基本

辻調理師専門学校編

(料理コレ1冊!)

学研プラス, 2016.9

Title Transcription

テイバン オカズ オイシイ キホン

Available at  / 5 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

テレビでおなじみの辻調の先生方が手ほどきしてくれる目からウロコの技とコツが満載!

Table of Contents

  • 1 いつでも何度でも食べたくなる人気の味 永遠の定番おかず特選(ハンバーグのにんじんドレッシング添え;麻婆豆腐;肉じゃが ほか)
  • 2 毎日「また作って!」と必ずいわれる味 素材別・おなじみおかず(肉のおかず;魚介のおかず;卵・豆腐のおかず ほか)
  • 3 「おかわり!」の声がきっと聞こえる 定番のご飯もの/麺・パスタ・汁もの・スープ(ご飯もの;麺・パスタ;汁もの・スープ)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 料理コレ1冊!

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014-

Details

  • NCID
    BB22293774
  • ISBN
    • 9784058006689
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    168p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top