書誌事項

定番おかずおいしい基本

辻調理師専門学校編

(料理コレ1冊!)

学研プラス, 2016.9

タイトル読み

テイバン オカズ オイシイ キホン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

テレビでおなじみの辻調の先生方が手ほどきしてくれる目からウロコの技とコツが満載!

目次

  • 1 いつでも何度でも食べたくなる人気の味 永遠の定番おかず特選(ハンバーグのにんじんドレッシング添え;麻婆豆腐;肉じゃが ほか)
  • 2 毎日「また作って!」と必ずいわれる味 素材別・おなじみおかず(肉のおかず;魚介のおかず;卵・豆腐のおかず ほか)
  • 3 「おかわり!」の声がきっと聞こえる 定番のご飯もの/麺・パスタ・汁もの・スープ(ご飯もの;麺・パスタ;汁もの・スープ)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 料理コレ1冊!

    学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売) 2014-

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22293774
  • ISBN
    • 9784058006689
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ