書誌事項

食品標準成分表 : 最新

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会, 2016.4

第42版

タイトル読み

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : サイシン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2230990X
  • ISBN
    • 9784907357054
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    358p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ