食品標準成分表 : 最新
著者
書誌事項
食品標準成分表 : 最新
全国調理師養成施設協会, 2016.4
第42版
- タイトル読み
-
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : サイシン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
食品標準成分表 : 最新
全国調理師養成施設協会, 2016.4
第42版
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : サイシン
「日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告