食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!

書誌事項

食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!

(ニュートン別冊)(Newtonムック)

ニュートンプレス, 2016.11

増補第2版

タイトル別名

食品の科学知識 : 飲食物調味料栄養素からカロリーまで食の科学情報が満載

食品の科学知識

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク チシキ : インショクブツ, チョウミリョウ, エイヨウソ カラ, カロリー マデ「ショク ノ カガク ジョウホウ」ガ マンサイ!

大学図書館所蔵 件 / 114

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 2件中  1-2を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22388178
  • ISBN
    • 9784315520545
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ