教えてピエール・エルメ。最高のお菓子の作り方

Author(s)

Bibliographic Information

教えてピエール・エルメ。最高のお菓子の作り方

ピエール・エルメ, ソレダッド・ブラヴィ著 ; [Noriko Fujiki訳]

世界文化社, 2016.10

Other Title

Pierre Hermé et moi

Je prends le meilleur pâtissier pour être sûre que mes gâteaux soient hyper bons

Title Transcription

オシエテ ピエール エルメ サイコウ ノ オカシ ノ ツクリカタ

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

イラストレーターのソレダッドさんが大好きなピエール・エルメさんのアトリエに入り、シェフを質問攻めにして、とことん取材。その夢のような経験を皆さんと分かち合いたくて自ら描き、試作と試食をくり返し、この一冊に。

Table of Contents

  • やさしいレシピのお菓子
  • りんご
  • レモン
  • バニラ
  • パウンドケーキ
  • ショコラ
  • フルーツ
  • おやつ
  • ケーキ
  • やさしくないレシピのお菓子
  • LE CHALLENGE—素早く、おいしく!エルメさんが挑戦の巻

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB22406961
  • ISBN
    • 9784418163311
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top