フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
著者
書誌事項
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
誠文堂新光社, 2016.9
- タイトル別名
-
Recette des assiettes de légumes au goût de France
- タイトル読み
-
フランスジン ワ 3ツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フランスの家庭では、驚くほど野菜の使い方が上手だった。ちょっとのコツで、いつもの野菜料理がグンとおいしくなる!野菜料理の決定版82品。
目次
- サラダ(ボリュームサラダ;シンプルサラダ)
- エチュベ(蒸し煮)(クタクタのエチュベ;歯ごたえを残したエチュベ)
- オーブン焼き(オープンタイプ;クローズタイプ)
「BOOKデータベース」 より