フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。

書誌事項

フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。

上田淳子著

誠文堂新光社, 2016.9

タイトル別名

Recette des assiettes de légumes au goût de France

タイトル読み

フランスジン ワ 3ツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

フランスの家庭では、驚くほど野菜の使い方が上手だった。ちょっとのコツで、いつもの野菜料理がグンとおいしくなる!野菜料理の決定版82品。

目次

  • サラダ(ボリュームサラダ;シンプルサラダ)
  • エチュベ(蒸し煮)(クタクタのエチュベ;歯ごたえを残したエチュベ)
  • オーブン焼き(オープンタイプ;クローズタイプ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22407068
  • ISBN
    • 9784416716045
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ