書誌事項

おかずの基本

主婦の友社編

(創業100年のベストレシピシリーズ)

主婦の友社, 2016.10

タイトル読み

オカズ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

作り慣れたおかずも少しの工夫でよりおいしく。はじめて作るおかずがわが家のとっておきに。

目次

  • 1章 人気メニューこそ自慢の味に!くり返し作りたいおかず(肉野菜いため;ハンバーグ ほか)
  • 2章 一生役立つ!応用力もつく!定番おかずの基本(ソテーの基本;焼き魚の基本 ほか)
  • 3章 初めてでも失敗なしの安心レシピで作ってみたいごちそう(豚の角煮;コロッケ ほか)
  • 4章 おなじみメニューをひと味おいしく覚えておきたいおかず(豚肉のおかず;鶏肉のおかず ほか)
  • 1品でも手作りしたいおせちの定番(ふっくら黒豆;田作り ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22423508
  • ISBN
    • 9784074195107
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ