書誌事項

発酵食レシピ : 健康にもっと効く食べ方がわかる

小林弘幸 [ほか] 監修

(TJ mook, . NHK趣味どきっ!||NHK シュミドキッ)

宝島社, 2016.11

タイトル読み

ハッコウショク レシピ : ケンコウ ニ モット キク タベカタ ガ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の監修: 小林暁子, 前橋健二, 伏木暢顕

制作協力: NHKエデュケーショナル

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22572585
  • ISBN
    • 9784800261816
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ