定番料理のおいしいしくみ : なるほど、かんたん、あたらしい!

書誌事項

定番料理のおいしいしくみ : なるほど、かんたん、あたらしい!

高橋書店編集部編

高橋書店, [2016.9]

タイトル別名

なるほどかんたんあたらしい定番料理のおいしいしくみ

タイトル読み

テイバン リョウリ ノ オイシイ シクミ : ナルホド カンタン アタラシイ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

キッチンの常識だった定番調理法69を比べてみた。おいしさにつながるルール、調理のヒミツ。

目次

  • 肉料理(ハンバーグ;ステーキ ほか)
  • 野菜料理(ラタトゥイユ;野菜○×△ ほか)
  • 魚料理(南蛮漬け;ぶりの照り焼き ほか)
  • ごはん・卵料理(卵焼き・だし巻き卵;卵○×△ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2258143X
  • ISBN
    • 9784471408701
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ