料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
著者
書誌事項
料理のアイデアと考え方2 : 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
柴田書店, 2016.11
- タイトル別名
-
Ideas and Concepts of Japanese Cuisine
9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
- タイトル読み
-
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ギョカイノ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
内容説明
料理人の仕事=「おいしい」の要因の追究。「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。ロジカルに料理するのが料理人で、それによって料理が発展する。
目次
- アイナメ
- ハモ
- ズワイガニ
- アサリ
- ウニ
- サケ・マス
- イカ
- アマダイ
- ホタテ
- イワシ
- タコ
- アナゴ
「BOOKデータベース」 より