和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集

書誌事項

和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集

人間文化研究機構

人間文化研究機構, 2016.10

タイトル読み

ワショク ブンカ ノ タヨウセイ : ニホン レットウ ノ ショク ブンカ オ カンガエル : ダイ29カイ ジンブン キコウ シンポジウム : ヨウシシュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

シンポジウム会期・会場: 2016年10月15日:味の素グループ高輪研修センター大講堂

主催: 人間文化研究機構, 味の素食の文化センター

タイトルは奥付による

文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22619714
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    13p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ