和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
Author(s)
Bibliographic Information
和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
人間文化研究機構, 2016.10
- Title Transcription
-
ワショク ブンカ ノ タヨウセイ : ニホン レットウ ノ ショク ブンカ オ カンガエル : ダイ29カイ ジンブン キコウ シンポジウム : ヨウシシュウ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
シンポジウム会期・会場: 2016年10月15日:味の素グループ高輪研修センター大講堂
主催: 人間文化研究機構, 味の素食の文化センター
タイトルは奥付による
文献あり