和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
著者
書誌事項
和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
人間文化研究機構, 2016.10
- タイトル読み
-
ワショク ブンカ ノ タヨウセイ : ニホン レットウ ノ ショク ブンカ オ カンガエル : ダイ29カイ ジンブン キコウ シンポジウム : ヨウシシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シンポジウム会期・会場: 2016年10月15日:味の素グループ高輪研修センター大講堂
主催: 人間文化研究機構, 味の素食の文化センター
タイトルは奥付による
文献あり