食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで
著者
書誌事項
食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで
誠文堂新光社, 2016.10
- タイトル別名
-
Table creation technique
- タイトル読み
-
ショククウカン クリエーション ノ テクニック : オモテナシ ノ キホン カラ パーティー コーディネート マデ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 食空間クリエーションの基本(テーブルコーディネートのプランニング;パーティープランニングの基本;テーブルコーディネートに必要な基本のアイテム;テーブルコーディネートの基本セッティング)
- 2 シーン別テーブルコーディネート(ブレックファーストテーブル;ブランチテーブル;ポットラックランチテーブル;ティーテーブル;カクテルパーティーテーブル;ディナービュッフェテーブル;インフォーマルディナーテーブル)
- 3 記念日がテーマのテーブルクリエーション(バレンタインテーブル;イースターテーブル;ベビーシャワーパーティー;重陽の節句;ハロウィンパーティー;クリスマステーブル)
「BOOKデータベース」 より