食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで

著者

    • 丸山, 洋子 マルヤマ, ヨウコ

書誌事項

食空間クリエーションのテクニック : おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで

丸山洋子著

誠文堂新光社, 2016.10

タイトル別名

Table creation technique

タイトル読み

ショククウカン クリエーション ノ テクニック : オモテナシ ノ キホン カラ パーティー コーディネート マデ

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内容説明・目次

目次

  • 1 食空間クリエーションの基本(テーブルコーディネートのプランニング;パーティープランニングの基本;テーブルコーディネートに必要な基本のアイテム;テーブルコーディネートの基本セッティング)
  • 2 シーン別テーブルコーディネート(ブレックファーストテーブル;ブランチテーブル;ポットラックランチテーブル;ティーテーブル;カクテルパーティーテーブル;ディナービュッフェテーブル;インフォーマルディナーテーブル)
  • 3 記念日がテーマのテーブルクリエーション(バレンタインテーブル;イースターテーブル;ベビーシャワーパーティー;重陽の節句;ハロウィンパーティー;クリスマステーブル)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22702068
  • ISBN
    • 9784416716427
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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