書誌事項

鹿肉を楽しむ

林真理著作 ; 横山真弓執筆協力

丸善プラネット , 丸善出版 (発売), 2016.12

タイトル別名

Cook book : forest to table. table to forest.

タイトル読み

シカニク オ タノシム

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 吉村美紀

参考文献, 参考論文, 参考資料: p63

内容説明・目次

目次

  • STORY(くわ焼き…鹿肉レシピ第一号;veniボルシチ…魅惑の紅と赤紫色 ほか)
  • RECIPE—+α余りのお肉で、もう一品(くわ焼き;ポトフ ほか)
  • LESSON(お肉について;ブロック肉からの切り方 ほか)
  • CULLER—森の番人達を訪ねて(「神々の鹿」長野県;「ザボンの里」鹿児島県阿久根市 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22769615
  • ISBN
    • 9784863453166
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ