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精選栄養学

五十嵐脩, 藤原葉子 [ほか] 著

(First stageシリーズ, 家政)

実教出版, 2016.12

Title Transcription

セイセン エイヨウガク

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Note

その他の執筆者: 飯島陽子, 池田彩子, 市育代, 北島光子, 戸塚哲夫, 中村美詠子, 西川陽子

さくいん: p164-166

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 栄養とは
  • 第2章 栄養素の機能と代謝
  • 第3章 消化と吸収
  • 第4章 エネルギー代謝と食事摂取基準
  • 第5章 栄養状態の評価
  • 第6章 ライフステージ・ライフスタイルと栄養
  • 第7章 病態と栄養
  • 第8章 栄養と調理
  • 第9章 食生活の展望と健康増進

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Details

  • NCID
    BB22823109
  • ISBN
    • 9784407340310
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    166p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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