スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本
著者
書誌事項
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本
さくら舎, 2016.12
- タイトル読み
-
スーパー デ カッテ イイ ショクヒン カッテワ ダメナ ショクヒン : ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p222
内容説明・目次
内容説明
いろいろあります、スーパーのテクニック&裏事情!知っておきたい新鮮・安全食品の基礎知識!
目次
- 序章 食品スーパーの基礎知識
- 第1章 野菜・果物
- 第2章 卵・肉
- 第3章 魚介類
- 第4章 総菜
- 第5章 飲料・調味料
- 第6章 大豆・乳製品
- 第7章 漬け物・練り物・乾物
- 第8章 主食・菓子
- 第9章 冷凍・レトルト・インスタント食品
「BOOKデータベース」 より