野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100

書誌事項

野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100

鈴木薫 [著]

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.7

タイトル読み

ヤサイ デ ツマミ : オサケ ニ ウレシイ ヤサイ ガ シュヤク ノ オイシイ レシピ 100

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p126-127

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜1つ、2つのつまみ(にんじんのたらこ炒め;セロリと青じそのあえもの ほか)
  • 2 野菜のボリュームつまみ(ミートボールラタトゥイユ;白身魚のじゃがいもガレット ほか)
  • 3 作りおき野菜のつまみ(ミニトマトのマリネ;パプリカのオイル漬け ほか)
  • 4 季節野菜のつまみ(うどとたけのことあさりの酒蒸し;菜の花といり卵のからしあえ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB22960154
  • ISBN
    • 9784058004982
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ