野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
著者
書誌事項
野菜でつまみ : お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.7
- タイトル読み
-
ヤサイ デ ツマミ : オサケ ニ ウレシイ ヤサイ ガ シュヤク ノ オイシイ レシピ 100
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引: p126-127
内容説明・目次
目次
- 1 野菜1つ、2つのつまみ(にんじんのたらこ炒め;セロリと青じそのあえもの ほか)
- 2 野菜のボリュームつまみ(ミートボールラタトゥイユ;白身魚のじゃがいもガレット ほか)
- 3 作りおき野菜のつまみ(ミニトマトのマリネ;パプリカのオイル漬け ほか)
- 4 季節野菜のつまみ(うどとたけのことあさりの酒蒸し;菜の花といり卵のからしあえ ほか)
「BOOKデータベース」 より