書誌事項

野菜・果物の料理

江原絢子編集

(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説, 第3巻)

クレス出版, 2017.1

  • : セット

タイトル別名

野菜果物の料理

野菜菓物料理法 : 家庭實用

果蔬利用四季活用漬物製法

タイトル読み

ヤサイ クダモノ ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

付: 参考文献

収録内容

  • 家庭實用野菜菓物料理法 / 藤村棟太郎著
  • 毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法 / 家庭乃顧問社編纂
  • 果物の調理と飲物の作り方 / 亀岡泰躬著
  • おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法 / 川崎甫著

内容説明・目次

目次

  • 家庭実用 野菜果物料理法—藤村棟太郎/大学館/明治38年
  • 毎日の御惣菜 野菜と摘草の炊法—九州家庭乃顧問社編/九州家庭乃顧問社出版部/大正6年
  • 果物の調理と飲物の作り方—亀岡泰躬/大日本雄弁会講談社/昭和6年
  • おいしい漬物のつけかた—川崎甫/泰文館/昭和6年

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23015540
  • ISBN
    • 9784877339463
    • 9784877339494
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1冊, 図版3枚
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ