野菜・果物の料理
著者
書誌事項
野菜・果物の料理
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説, 第3巻)
クレス出版, 2017.1
- : セット
- タイトル別名
-
野菜果物の料理
野菜菓物料理法 : 家庭實用
果蔬利用四季活用漬物製法
- タイトル読み
-
ヤサイ クダモノ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全47件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 参考文献
収録内容
- 家庭實用野菜菓物料理法 / 藤村棟太郎著
- 毎日の御惣菜野菜と摘草の炊法 / 家庭乃顧問社編纂
- 果物の調理と飲物の作り方 / 亀岡泰躬著
- おいしい漬物のつけかた : 果蔬利用・四季活用漬物製法 / 川崎甫著
内容説明・目次
目次
- 家庭実用 野菜果物料理法—藤村棟太郎/大学館/明治38年
- 毎日の御惣菜 野菜と摘草の炊法—九州家庭乃顧問社編/九州家庭乃顧問社出版部/大正6年
- 果物の調理と飲物の作り方—亀岡泰躬/大日本雄弁会講談社/昭和6年
- おいしい漬物のつけかた—川崎甫/泰文館/昭和6年
「BOOKデータベース」 より