組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
著者
書誌事項
組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
マイナビ出版, 2016.12
- タイトル読み
-
クミアワセ ジユウ ジザイ ハジメテ ノ デコレーション ケーキ BOOK : ドダイ オ ツクル クリーム オ ツクル オシャレ ニ カザル
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ;小さな花のケーキ ほか)
- 2 FRUITS(かんたんショートケーキ;いろいろな絞り方のショートケーキ ほか)
- 3 CHOCOLATE(キルシュトルテ;スクエアガトーショコラ ほか)
- 4 DECORATION(文字を描く;バースデーメッセージケーキ ほか)
- 5 基本の作り方(土台;クリーム ほか)
「BOOKデータベース」 より