組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る

書誌事項

組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK : 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る

福田淳子著

マイナビ出版, 2016.12

タイトル読み

クミアワセ ジユウ ジザイ ハジメテ ノ デコレーション ケーキ BOOK : ドダイ オ ツクル クリーム オ ツクル オシャレ ニ カザル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ;小さな花のケーキ ほか)
  • 2 FRUITS(かんたんショートケーキ;いろいろな絞り方のショートケーキ ほか)
  • 3 CHOCOLATE(キルシュトルテ;スクエアガトーショコラ ほか)
  • 4 DECORATION(文字を描く;バースデーメッセージケーキ ほか)
  • 5 基本の作り方(土台;クリーム ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23016350
  • ISBN
    • 9784839960018
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ