スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
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スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 603 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2017.2
普及版
- Other Title
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Spices and herbs-food functions and application technics
スパイスハーブの機能と最新応用技術
- Title Transcription
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スパイス・ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
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Note
2011年刊の普及版
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 総論(スパイス・ハーブとは;スパイス・ハーブの歴史;スパイス・ハーブと生薬 ほか)
- 第2編 素材(スパイス・ハーブの食品としての機能;シソ科植物と機能;ショウガ科植物と機能 ほか)
- 第3編 製造技術と応用開発例(スパイス・ハーブの調理特性;ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の製造技術およびその特性と応用例;スパイス系シーズニングオイルの製造開発 ほか)
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