スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
Author(s)
Bibliographic Information
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術
(CMCテクニカルライブラリー, 603 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2017.2
普及版
- Other Title
-
Spices and herbs-food functions and application technics
スパイスハーブの機能と最新応用技術
- Title Transcription
-
スパイス・ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
Available at 35 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
2011年刊の普及版
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 総論(スパイス・ハーブとは;スパイス・ハーブの歴史;スパイス・ハーブと生薬 ほか)
- 第2編 素材(スパイス・ハーブの食品としての機能;シソ科植物と機能;ショウガ科植物と機能 ほか)
- 第3編 製造技術と応用開発例(スパイス・ハーブの調理特性;ドライコートスパイス(香辛料抽出物製剤)の製造技術およびその特性と応用例;スパイス系シーズニングオイルの製造開発 ほか)
by "BOOK database"