書誌事項

秘傳鱧料理

朝尾朋樹著

誠文堂新光社, 1997.7

タイトル別名

鱧料理 : 秘伝

タイトル読み

ヒデン ハモ リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • 春(三宝柑重ね;桜草;木の芽田楽 ほか)
  • 夏(三点盛り;みぞれ蒸し;酒盗和へ ほか)
  • ハモの調理法(ハモの骨の構造;包丁の入れ方;基本的な開き方 ほか)
  • 秋(叩き和へ;ハモ唐墨;錦蒸し ほか)
  • 逸品料理(焼向;ハモ煎餅;ぼたんハモ空揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2325711X
  • ISBN
    • 4416897596
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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