Bibliographic Information

全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営

松崎政三, 名倉秀子編著 ; 岩本昌子 [ほか] 共著

建帛社, 2017.3

第3版

Other Title

臨地実習マニュアル : 全施設における : 給食経営管理給食の運営

Title Transcription

ゼンシセツ ニ オケル リンチ ジッシュウ マニュアル : キュウショク ケイエイ カンリ・キュウショク ノ ウンエイ

Available at  / 58 libraries

Note

その他の共著者: 木下伊規子, 関千代子, 太郎良裕子, 藤井恵子, 藤原尚子, 保明美保子, 宮原公子, 山部秀子

付: 臨地実習ノート (24p ; 29cm)

参考文献: p118

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標;実習のまとめと報告;臨地・校外実習の準備と心得)
  • 1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
  • 2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
  • 3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護—守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23439660
  • ISBN
    • 9784767906096
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 118p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top