流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明
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流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明
光生館, 2017.3
第2版
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調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
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ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
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Note
索引: p177-179
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について;献立作成について)
- 第2部 実習編(ガイダンス:調理実習を学ぶにあたって;日本料理;中国料理;西洋料理;正月料理;クリスマス料理;介護食;菓子類;単品料理)
- 付録(実習献立と関連のある実験データ;献立表)
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