食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
著者
書誌事項
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2017.3
第7版
- タイトル別名
-
管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習食事療養実務入門
食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習」の改題
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 臨床栄養学実習をはじめる前に
- 第2章 治療食の種類
- 第3章 一般治療食
- 第4章 特別治療食
- 第5章 検査食
- 第6章 入院時食事療養制度概説
「BOOKデータベース」 より