調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために

Bibliographic Information

調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために

河内公恵編

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 7)

化学同人, 2017.4

Title Transcription

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ

Available at  / 89 libraries

Note

参考文献・参考情報: p167-168

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理の意義
  • 第2章 炭水化物を多く含む食品
  • 第3章 たんぱく質を多く含む食品
  • 第4章 ビタミン・無機質を多く含む食品
  • 第5章 その他の食品
  • 第6章 調理操作と調理機器
  • 第7章 食事設計論
  • 第8章 食べ物のおいしさと評価
  • 第9章 食料と環境問題
  • 資料

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB23485238
  • ISBN
    • 9784759818970
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    viii, 174p, 図版 [2] p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top