「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす

書誌事項

「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす

有馬邦明著

誠文堂新光社, 2014.10

タイトル別名

パッソアパッソ有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン : 身近な食材からジビエまで日本の旬を丸ごと生かす

タイトル読み

パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン : ミジカナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス

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内容説明・目次

目次

  • 1章 パッソアパッソの味(基本のき;万能ソース;ハーブ塩;パッソアパッソの下準備)
  • 2章 身近な素材でイタリアン(料理上手になれる火加減;生シイタケと干しシイタケのダブル使いのシイタケパスタ;塩サケとトマトのビネガースープ;カチョ・ペペ、ニンジンとカキのサラダ;鶏肉のビステッカ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23529694
  • ISBN
    • 9784416614365
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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