Bibliographic Information

居酒屋の一品料理

志の島忠編著

旭屋出版, 2016.9

縮刷増補版

Title Transcription

イザカヤ ノ イッピン リョウリ

Available at  / 2 libraries

Note

「居酒屋の一品料理」(平成8年刊)と「居酒屋の人気の和風料理」(平成13年刊)を合わせ、加筆・訂正、再構成したもの

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 酒の肴のための基本のだし汁と合わせ調味料(だし汁の知識;基本のだしの引き方 ほか)
  • 魚介の料理(鯛の料理;鰺の料理 ほか)
  • 肉・卵の料理(牛肉の料理;牛挽き肉の料理 ほか)
  • 野菜の料理(筍の料理;春の山菜料理 ほか)
  • 魅力を高める一品料理の数々(辛みのきいた小皿料理;ごま味噌風味の料理 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23540234
  • ISBN
    • 9784751112236
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top