プロに学ぶ新カレー教本 : 人気21店の作り方・考え方

書誌事項

プロに学ぶ新カレー教本 : 人気21店の作り方・考え方

旭屋出版書籍編集部編

旭屋出版, 2015.8

タイトル別名

Modern curry cookbook for professional

タイトル読み

プロ ニ マナブ シン カレー キョウホン = ニンキ 21テン ノ ツクリカタ カンガエカタ

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内容説明・目次

目次

  • カレーづくりのためのスパイスの知識と調理テクニック
  • 人気店・有名店のカレー技術 注目のレシピと考え方(ラヒ パンジャービー・キッチン;オリエンタルビストロ 桃の実;南インドカレー&バル エリックサウス;ロッダグループ;スパイシービストロ タップロボーン;ヒマニレストラン;印度料理シタール;アンジャリ;インド家庭料理 ラニ;フレンチカレー スプーン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23543607
  • ISBN
    • 9784751111536
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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