プロに学ぶ新カレー教本 : 人気21店の作り方・考え方
著者
書誌事項
プロに学ぶ新カレー教本 : 人気21店の作り方・考え方
旭屋出版, 2015.8
- タイトル別名
-
Modern curry cookbook for professional
- タイトル読み
-
プロ ニ マナブ シン カレー キョウホン = ニンキ 21テン ノ ツクリカタ カンガエカタ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- カレーづくりのためのスパイスの知識と調理テクニック
- 人気店・有名店のカレー技術 注目のレシピと考え方(ラヒ パンジャービー・キッチン;オリエンタルビストロ 桃の実;南インドカレー&バル エリックサウス;ロッダグループ;スパイシービストロ タップロボーン;ヒマニレストラン;印度料理シタール;アンジャリ;インド家庭料理 ラニ;フレンチカレー スプーン ほか)
「BOOKデータベース」 より