アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60

Bibliographic Information

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60

原田慎次著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2016.1

Other Title

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつくイタリアンのコツ60

Title Transcription

アロマフレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ 60

Available at  / 3 libraries

Note

おもに図版

Description and Table of Contents

Description

ボウルで混ぜるだけパスタ!テレビで大反響ミートソース!鍋一つ簡単リゾット!つけて焼くメイン料理!…コツさえわかれば、驚きのおいしさ!手軽で簡単に作れるレシピをラインナップしました!

Table of Contents

  • パスタ編(トマトとフレッシュハーブのスパゲティ;明太子のスパゲティ;マッシュルームとプロシュットのスパゲティ ほか)
  • リゾット編(パルミジャーノリゾット;いか墨のリゾット;海の幸のリゾット ほか)
  • メインディッシュ編(ポークソテー;仔羊のパスタ包み焼き;牛肉のシンプルステーキ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB2355777X
  • ISBN
    • 9784062996648
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top