給食経営管理テキスト
著者
書誌事項
給食経営管理テキスト
学建書院, 2017.2
第2版第2刷
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ テキスト
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
頁数の相違により<BB18950044>とは別書誌
出版社HPに「第3章に,新たに「危機管理対策」を加筆」とあり(2017年6月現在)
参考文献: p275-276
その他の執筆者: 荒川京子, 池田昌代, 伊澤正利, 岡本裕子, 加藤由美子, 金光秀子, 君羅満, 関千代子, 関戸元恵, 照井眞紀子, 中谷弥栄子, 西村美津子, 深澤早苗, 不破眞佐子
内容説明・目次
目次
- 給食の概念
- 特定給食施設における栄養・食事管理
- 給食の生産(調理)管理
- 品質管理
- 施設・設備管理
- 給食の事務・情報管理
- 事故・災害時対策
- 給食における経営管理
- 給食とマーケティング
- 給食の組織・人事管理
- 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」 より