給食経営管理テキスト
著者
書誌事項
給食経営管理テキスト
学建書院, 2017.2
第2版第2刷
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ テキスト
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
頁数の相違により<BB18950044>とは別書誌
出版社HPに「第3章に,新たに「危機管理対策」を加筆」とあり(2017年6月現在)
参考文献: p275-276
その他の執筆者: 荒川京子, 池田昌代, 伊澤正利, 岡本裕子, 加藤由美子, 金光秀子, 君羅満, 関千代子, 関戸元恵, 照井眞紀子, 中谷弥栄子, 西村美津子, 深澤早苗, 不破眞佐子
内容説明・目次
目次
- 給食の概念
- 特定給食施設における栄養・食事管理
- 給食の生産(調理)管理
- 品質管理
- 施設・設備管理
- 給食の事務・情報管理
- 事故・災害時対策
- 給食における経営管理
- 給食とマーケティング
- 給食の組織・人事管理
- 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」 より