食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

Bibliographic Information

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

谷口亜樹子編著

光生館, 2017.3

Other Title

食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

Title Transcription

ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ

Available at  / 46 libraries

Note

文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品の分類
  • 第2章 植物性食品
  • 第3章 動物性食品
  • 第4章 食用油脂
  • 第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
  • 第6章 調理加工食品
  • 第7章 微生物利用食品
  • 第8章 食品の加工

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23772047
  • ISBN
    • 9784332040637
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 190p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top