食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
Author(s)
Bibliographic Information
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
光生館, 2017.3
- Other Title
-
食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
- Title Transcription
-
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
Available at / 46 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品の分類
- 第2章 植物性食品
- 第3章 動物性食品
- 第4章 食用油脂
- 第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
- 第6章 調理加工食品
- 第7章 微生物利用食品
- 第8章 食品の加工
by "BOOK database"